[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ICQ для смартфона. Аська для смартфона.
Old Дата: Пятница, 23.07.2010,   
TWENTY

Подполковник
Статус: Offline
[ (RU) ]

Default Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1

Введение.
Здравствуйте, дорогой посетитель!
Тема: Аська для смартфона. Скачать ICQ для смартфона бесплатно. На этой странице, Вы можете скачать icq для смартфон бесплатно!
На этом сайте я предлагаю Вашему вниманию, самые популярные бесплатныеICQ для смартфонов: BayanICQ, Implus, Smaper S60, QIP и можете эти предлагаемые аськи для смартфона скачать бесплатно.
Хочу Вам сказать, что скачайте понравившуюся Вам аську для смартфона, установите её и пользуйтесь "на здоровье"! Скачать icq для смартфона бесплатно можно с моего сайта, да и вообще, ICQ для смартфона бесплатно распространяется в сети Интернет! Чтобы бесплатно скачать аську для смартфона нажмите на ссылку с предпочитаемой Вами ICQ, после чего откроется загрузочное окно и начнётся скачивание выбранной Вами аськи.
Обычно, мой сайт находят через Яндекс, Google и Rambler используя ключевые слова: скачать аську для смартфона бесплатно, ICQ для смартфона, аська для смартфона, BayanICQ, Implus, Smaper, QIP.
P.S.: Также, Вы можете на данном сайте скачать асю на телефон бесплатно и на другие устройства, узнать как можно получить UIN для ICQ, что такое icq бот и многое другое! Всё для Вас!

Скачать icq для смартфона бесплатно:
BayanICQ
Одним из довольно неплохих ICQ для смартфона является BayanICQ. BayanICQ выполняет свою прямую функцию, то есть отправляет и принимает сообщения. BayanICQ также показывает отчёт о доставке Вашего сообщения Вашему контакту, которому Вы его отправили и Вы всегда будете в курсе, прочитал ли абонент Ваше послание. В этой аське для смартфона (BayanICQ), имеется антиспам, при включении которого, ни одно сообщение от спамеров больше не побеспокоит. BayanICQ достаточно полно показывает информацию как о icq клиенте контакта, так и о его пользователе. BayanICQ - это довольно неплохой ICQ для смартфона или, проще говоря ICQ-клиент, который позволит Вам постоянно быть на связи.
Скачать icq для смартфона:Bayanicq (sis, 347 кб).

Implus
IMplus - это бесплатный ICQ для смартфона для операционки Symbian OS 9.x, работающий по протоколам Google, Jabber, Yahoo, AOL, ICQ, MSN. Преимущество Implus в том, что у этой аськи для смартфона имеется возможность одновременного подключения по этим протоколам. Несмотря на маленький вес программы, IMplus работает стабильно по всем протоколам. IMplus сохраняет историю переписки, что очень важно! Управление контактами в программе IMplus очень простое. Как и в большинстве ICQ-клиентов, в IMplus Вы сможете добавлять контакты в Ваш контактный лист, удалять их, редактировать. Вот и всё, что я хотел рассказать о такой аське для смартфона как IMplus. Выбор делать Вам!
Скачать аську для смартфона:IMplus (sis, 15 кб).

Smaper
Smaper - это альтернативный ICQ-клиент, а именно очередная аська на смартфон, работающая с операционкой Windows Mobile. Smaper работает по протоколам не только сети ICQ, но и Yahoo, MSN, AIM через Jabber. Первое, что бросается в глаза при запуске Smaper - это довольно интересный и оригинальный дизайн. Большое преимущество этого бесплатного ICQ для смартфона (Sm@peR) заключается в возможности запустить одновременно несколько профилей, что не позволяют сделать многие аналогичные программы. Smaper имеет множество настроек, причем всё настолько понятно, что пользователю не нужно загружать себя чтением длинных руководств, для того, чтобы настроить программу исключительно под свои нужды. Smaper является вполне полноценным ICQ-клиентом для смартфона, практически не уступающим аналогам.
Скачать ICQ для смартфона:Smaper s60 1-2 редакцией (sis, 478 кб).
Скачать ICQ для смартфона:Smaper s60 3 редакцией (sis, 776 кб).

QIP
Как Вы поняли, QIP - это очередная аська для смартфона. QIP довольно практичная и стабильная программа для смартфона с довольно милым дизайном. Также как и в большинстве ICQ-клиентов, в QIP Вы сможете добавлять контакты в Ваш контактный лист, удалять их, редактировать. Основная фукция QIP, соответственно, отправка и приём сообщений.
Я думаю, что хватит расхваливать QIP ведь у Вас есть своё мнение и я не собираюсь навязывать своё. Тем более на вкус и цвет, товарища нет, поэтому какую скачать аську для смартфона бесплатно - это решать и выбор делать Вам ;-)!
Скачать аську для смартфона бесплатно:QIP 1040 (sis, 270 кб).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: